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Receitas do mês (julho)
BATATA RECHEADA – para 12 pessoas
Ingredientes :
1 kg de batatas
200g de farinha de trigo
200g de farinha de rosca
180ml de óleo
100g de presunto (ou apresuntado)
100g de mussarela
100ml de leite
1 ovo
Sal a gosto
Palito de dente para prender as batatas
Modo de Preparo : Lavar e descascar as batatas. Colocar as batatas para cozinhar em água com sal até que fiquem macias. Fatiar o presunto e a mussarela. Bater o ovo com o leite. Colocar em vasilhas separadas: o ovo batido com o leite, a farinha de trigo e a farinha de rosca. Pegar as batatas cozidas, partir ao meio no sentido do comprimento e recheá-las com uma fatia de presunto e uma de mussarela. Prender as batatas com dois palitos para que as duas partes não soltem. Passar as batatas recheadas na farinha de trigo, depois no ovo com leite e, por último, na farinha de rosca. Aquecer o óleo e fritar as batatas até que fiquem douradas. Servir.

Descrição calórica por porção (160 g):
Glicídios (g): 39,91
Proteínas (g): 9,75
Lipídios (g): 22,02
Calorias: 397,70
págs 1
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